رؤية الكلية

الريادة والتميز في تعليم العلوم الطبية التطبيقية و البحث العلمي والشراكة المجتمعية .

رسالة الكلية

رفد سوق العمل بخبرات من تخصصات العلوم الطبية التطبيقية من كفايات مهنية قادرين على تعزيز التعاون والتنمية المستدامة فى المجتمع، من خلال التخطيط السليم والبحوث العلمية المشتركة مع المؤسسات المحلية والإقليمية .

غايات الكلية

1. التطوير المستمر في التعليم في مجالات العلوم الطبية التطبيقية من خلال المراجعة المستمرة لمحتويات البرامج التدريسية وتطويرها؛ لتنافس بمحتواها ونتائجها البرامج المماثلة على الصعيد المحلي والإقليمي والعالمي .

2. تطوير الرعاية الصحية على المستوى المحلي والإقليمي من خلال إعداد الكوادر المؤهلة لإحداث التغيير المطلوب، بالإضافة لمد جسور التعاون مع المؤسسات الصحية ومؤسسات صنع القرار.

3. توفير بيئة نشطة ومحفزة لأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب لعمل أبحاث علمية ذات جودة عالية ضمن مجالات طبية تطبيقية متنوعة.

4. توفير بيئة أكاديمية جاذبة للطلبة من مختلف الثقافات .

5. بناء نموذج للحرفية والمسؤولية والنزاهة في العمل الإداري والأكاديمي .