اليوم العلمي لقسم العلاج الطبيعي في جامعة الزيتونة الاردنية

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية / قسم العلاج الطبيعي في جامعة الزيتونة الاردنية اليوم العلمي الاول للعلاج الطبيعي، بحضور نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور طارق القرم وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الاستاذ الدكتورة سماح نجيب والعمداء وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة.

وبينت الدكتورة سماح أن الكلية نظمت هذة الفعالية بمناسبة الاحتفال باليوم العالمى للعلاج الطبيعى، ومن أجل التعرف على كل ما هو جديد في مجال العلاج الطبيعي بهدف الارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمرضى والوصول إلى مستوى متميز من الأداء.

وأشارت الدكتورة سماح الى دور العلاج الطبيعي في المجالات المختلفة والطرق البسيطة للتعامل مع المرضى في المستشفيات، والعلاقة بين الصحة العقلية والعلاج الطبيعي ، ودور الروبوتات في العلاج الطبيعي في اضطرابات الجهاز العصبي العضلي.

وعلى هامش اليوم العلمي أفتتح الدكتور القرم معرض بوسترات لطلبة العلاج الطبيعي وعرض عن أجهزة العلاج الطبيعي و المعالجة التنفسية .