الزيتونة تستضيف الدورة الرياضية للجامعات الأردنية احتفالاً بعيد الاستقلال

نظمت عمادة شؤون الطلبة / شعبة النشاط الرياضي في جامعة الزيتونة الأردنية وبالتعاون مع جامعة الاميرة سمية ” الدورة الرياضية الجامعية ” بمشاركة ثمانية جامعات أردنية (الأميرة سمية، الزيتونة، الشرق الأوسط، العلوم التطبيقية، الجامعة الإسلامية، عمان الاهلية، إربد الاهلية، الإسراء)، وتضمنت المسابقة ألعاب (كرة السلة / كرة طاولة / ريشة طائرة). حيث حقق فريق جامعة الزيتونة المركز الثاني في المجموع العام ،  وحازت الجامعة على ميدالية فضية وميداليتين برونزيتين. و على صعيد منافسات كرة السلة، حقق فريق جامعة الزيتونة المركز الثاني حيث مثل فريق الجامعة كلٌ من الطالبة ( ريناد العسراوي ، سري شولي ، و زينته صومان ) ، و في منافسات الريشة الطائرة ،   استطاع الزوجي ( راما أبو سلوم و مالك العوادي ) الحصول  على المركز الثالث بعد تفوقه على جامعة العلوم الإسلامية  ،  أما بالنسبة لمنافسات الريشة الطائرة فردي / طلاب ،  استطاع الطالب ( ضياء ريالات ) الحصول على المركز الثالث . و في نهاية المباراة، توج عميد شؤون الطلبة الدكتور منير عفيشات بالنيابة عن رئيس الجامعة و بحضور عميد شؤون الطلبة في جامعة الاميرة سمية الدكتور رامي السالم الفرق الحاصلة على المراكز الأولى . وبدوره، أكد الدكتور العفيشات خلال هذه الفعالية التي تميزت بحضور جماهيري ومنافسة قوية على دور الرياضة والفعاليات الرياضية التي تتزامن مع احتفالات الوطن بالأعياد الوطنية ودورها في غرس الحب والانتماء للوطن من خلال المنافسة الشريفة والتحلي بالروح الرياضية.