الزيتونة تستضيف بطولة الجامعات الاردنية للتايكوندو لعام 2024

إستضافت جامعة الزيتونة الاردنية بطولة الجامعات الاردنية للتايكوندو ( طلاب / طالبات )  و التي نظمها الاتحاد الرياضي بمشاركة 18 جامعة أردنية ، حيث اشرف على تحكيمها نخبة من حكام الاتحاد الاردني للتايكوندو ، و قد جاءت منافسة البطولة بمستوى عالي بين اللاعبين و اللاعبات بحضور جماهيري مميز و بمشاركة نخبة من لاعبي المنتخب الوطني للتايكوندو ، حيث حصلت جامعة عمان الاهلية على كأس المجموع العام بالنسبة للطلاب ، و حصلت الجامعة الاردنية على كأس المجموع العام بالنسبة للطالبات . و في نهاية الحفل ، توج عميد شؤون الطلبة  الدكتور منير عفيشات  الطلبة الحاصلين على المراكز الاولى . بدوره ، أكد عفيشات  على أهمية مثل هذه البطولات التي تعتبر رافداً مهماً للمنتخبات الوطنية و دورها في صقل شخصية الطالب و تنمية الروح الرياضية لدى اللاعبين .