جامعة الزيتونة تستقبل الدكتورة كاثي هيكل من جامعة سانت لويس / بلجيكا

إستضافت جامعة الزيتونة الاردنية / مكتب العلاقات الدولية  عضو هيئة التدريس في جامعة سانت لويس/ بلجيكا الدكتورة كاثي هيكل و ذلك ضمن برنامج التبادل الاكاديمي التابع لاتفاقية  ايراسموس Erasmus/ للتبادل الطلابي و الاكاديمي الممولة من الاتحاد الاوروبي . حيث قدمت ثلاثة محاضرات لطلبة كلية الاداب / قسم اللغة الفرنسية بالاضافة إلى محاضرة تعريفية بثقافة المجتمع البلجيكي و نبذة عن  جامعة سانس لويس في بلجيكا . علماً أن جامعة سانت لويس تستضيف حالياً إحدى طالبات جامعة الزيتونة الأردنية من قسم اللغة الفرنسية لدراسة الفصل الثاني كاملاً .

و من الجدير بالذكر ، أن  برنامج إيراسموس هو برنامج للتبادل الطلابي تابع للاتحاد الاوروبي و هدفه تشجيع الجامعات الخاصة و الحكومية و مؤسسات التعليم العالي على التعاون فيما بينها من خلال تنفيذ مشاريع مشتركة. و يوفر البرنامج الدعم المالي للطلاب المنتسبين ، بالاضافة الى التشجيع على زيادة و تعميق العلاقات بين مؤسسات التعليم العالي من أجل تطوير و تحسين جودة التعليم العالي في أوروبا و الدول الاعضاء في الاتحاد الأوروبي .