رئيس جامعة “الزيتونة” يستقبل آمر كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية

أستقبل رئيس جامعة الزيتونة الاردنية الاستاذ الدكتور محمد المجالي آمر كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية العميد الركن عزام الرواحنة، وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين.

وأكد المجالي أن جامعة الزيتونة الأردنية هي إحدى المؤسسات الوطنية التي تسعى إلى توجيه إمكانياتها العلمية والبشرية والمادية لخدمة المجتمع المحلي، وشدد الدكتور المجالي على أهمية التعاون بين الجامعة والكلية في مجال الدراسات والأبحاث وتبادل الخبرات للمساهمة في تخريج قادة للمجتمع.

من جهته بين الرواحنة أن توظيف كفاءات وخبرات الطرفين في مشاريع استراتيجية مشتركة تتوافق مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في إعداد الشباب لعالم المستقبل.

وقد حضر اللقاء الموجه المدني في الكلية الأستاذ الدكتور جمال الشلبي ومدير العلاقات العامة في الجامعة السيد احمد العبادي.