السرور يرعى تخريج الفوج السابع عشر في جامعة الزيتونة

احتفلت جامعة الزيتونة الأردنية الخاصة يوم الخميس (27-6/201-) بتخريج الفوج السابع عشر للفصل الدراسي الثاني (2012-2013) على استاد الجامعة الرياضي، حيث رعى الاحتفال معالي مجلس النواب المهندس سعد هايل السرور وقام بتوزيع الشهادات على الخريجين البالغ عددهم (756) طالبا و طالبة حصلوا على درجة البكالوريوس في تخصصات الصيدلة، والتمريض، والعلوم وتكنولوجيا المعلومات، والاقتصاد والعلوم الإدارية، والحقوق، والآداب،والهندسة ودرجة الماجستير فيتخصصإدارة الأعمال.

وألقى الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس الجامعة كلمة رحب فيها براعي الحفل و الحضور، و خاطب أبناءه الخريجين قائلا: تغادرون قاعات الدرس و المختبرات والملاعب وحدائق الجامعة إلى ساحات الوطن الفسيحة العامرة بالعمل الجاد والمثابرة، وقد أعددناكم لتكونوا مواطنين صالحين لخدمة الأهل مخلصين في الانتماء لهذا الوطن الغالي،صادقين في الولاء لقيادته الهاشمية، فهنيئاً لكم تخرجكم، وبارك الله لكم وفيكم وعليكم.

وأضاف: جعلكم الله قرّة أعين آبائكم وأمهاتكم، فبرّوهم، وتذكروا جامعتكم وأساتذتكم، وحافظوا على التآلف والمحبة فيما يينكم واحرصوا على الأمن والأمان والاستقرار الذي يتمتع به هذا الوطن وأهله، وانبذوا كلّ عاقٍ لوطنه وأهله.

وألقت الطالبة دوجانة أبو حيانة كلمة باسم الخريجين، شكرت فيها راعي الحفل ورئاسة الجامعة، وعمداء الكليات وإداريها وعمادة شؤون الطلبة في الجامعة لاهتمامهم المتواصل بالطالب، باعتباره محور العملية التعليمية والتربوية، ورعايتها شخصيته بشكل متكامل، وتقديمها كلّ ما يحتاجه من خدمات. وأضافت مخاطبة الآباء والأمهات: لا شك أن لكم فضل لا يدانيه فضل، ولكم معروف يعلو على كلّ معروف، ويكفي أن أقول-ونحن خافضي الجناح- أنا فخورون بكم،، فجزاكم الله عنّا كل خير وجعل الفردوس مثابة وأمناً لكم.

و حضر الحفل عدد من المسؤولين و رئيس وأعضاء مجلس هيئة المديرين ورئيس وأعضاء مجلس أمناء الجامعة و عمداء الكليات و أعضاء الهيئة التدريسية و أولياء أمور الطلبة. واشتمل الحفل على فقرات فنية أحيتها فرقة الجامعة.